segunda-feira, 21 de junho de 2010
Feijoada preparada por mim no Hotel Ritta Hoppner.
combina o delicioso feijão com diversos tipos de carnes como charque, paio, linguiça fresca, pé, rabo e orelha de porco, costela defumada e lingua bovina. Como acompanhamento, o buffet traz arroz, moranga, bisteca de porco, banana a milanesa, costela assada, farofa, laranja, bacon, torresmo e couve refogada.mais de Dez opções de saladas frescas e coloridas completam o menu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cenoura fonte de vitaminas e muitos benefícios.
9 BENEFÍCIOS DA CENOURA QUE IMPRESSIONAM! Essa raiz de origem asiática é tudo de bom pra saúde. Os componentes da cenoura são demais: caro...
-
Ceia de Reveillon 2013. Chef: Vanderlei Becker Hotel Laghetto Siena Laghetto Hotéis.
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
"Já provei realmente é uma das melhores feijoadas da serra gaúcha" muito boa
ResponderExcluir