domingo, 27 de junho de 2010
Eventos, no Hotel Ritta Hoppner em gramado-rs
buffet para 180 pessoas com 9 pratos quentes, 20 tipos de salada e 10 tipos de sobremesa, servido em duas ilhas iguais, mais coquetel volante com 10 tipos de salgados, entre eles canapé de salmão com crostini de fontina.
sexta-feira, 25 de junho de 2010
salmão ao molho de maracujá
Ingredientes
1 k salmão
sal e pimenta
para o molho:
1 un maracujá
100 gr açucar
250 ml agua
1 colher de sopa de manteiga s/sal
1 colher de sopa de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de preparo
molho:
faça um caramelo não muito escuro,
coloque a agua e a polpa do maracujá e
deixe reduzir por uns 20 mn,
adicione a manteiga mexa e desligue o fogo
ai então coloque o creme de leite,
e é só servir.
enquanto estiver reduzindo o molho,
corte o salmão em posta,tempere com
sal e pimenta,grelhe dos dois lado e
leve ao forno já pré aquecido a 180 gr
por 15 mn.
e bom apetite.
um gratinado de batatas ou legumes salteados,
batata soté,até um pure de batata ou uma salada de
folhas verdes vai bem de acompanhamento
Ingredientes
para impressionar seu convidado use a
criatividade,decorei com salsa desidratada,espaghetti
frito,ceboleti,tomate cereja pre assado pra soltar a
pele e uma flor.
Na foto gratin de batatas,acompanha o salmão. esse
prato é um dos mais pedidos para eventos de
casamento,aniversário e jantares particular.
quinta-feira, 24 de junho de 2010
quarta-feira, 23 de junho de 2010
pimenta - do - reino
A pimenta do reino, é uma das mais antigas
especiarias conhecidas,originária da Índia.
É a mais importante especiaria comercializada mundialmente,condimentos
e também em indústrias de carnes e conservas.
O Brasil é um dos maiores produtores de pimenta-do-reino
oscilando entre a segunda e terceira posição no mercado mundial.
parmesão.
De origem Italiana este queijo é de sabor forte, perfumado e picante. De consistência compacta e quebradiça ele é muito utilizado na culinária. Sua maturação requer 6 meses.
Um bom vinho tinto do tipo Borgonha, um Chanti ou um Cabernet são ótimas companhias.
dicas:
parmesão mais usado para finalizar risotos,acompanhamento de molhos, massas e sopas.
mais serve tambem para decoração com cestinha de parmesão,crostini etc;;;;;;;;
molho de pimenta.
Ingredientes:
3 pimentas malaguetas
8 pimentas dedo-de-moça
1 cebola pequena
5 dentes de alho
salsinha e manjericão a gosto
1 xícara (café) de azeite
1 xícara (chá) vinagre
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
em uma frigideira coloque um fio de azeite e adicione
o alho e a cebola por poucos minutos,
Junte todos os ingredientes, e bata no liquidificador
ou no processador.
terça-feira, 22 de junho de 2010
segunda-feira, 21 de junho de 2010
sugestão du chef;
buffet de entrada da feijoada.
Feijoada preparada por mim no Hotel Ritta Hoppner.
combina o delicioso feijão com diversos tipos de carnes como charque, paio, linguiça fresca, pé, rabo e orelha de porco, costela defumada e lingua bovina. Como acompanhamento, o buffet traz arroz, moranga, bisteca de porco, banana a milanesa, costela assada, farofa, laranja, bacon, torresmo e couve refogada.mais de Dez opções de saladas frescas e coloridas completam o menu.
sexta-feira, 18 de junho de 2010
segunda-feira, 14 de junho de 2010
Assinar:
Postagens (Atom)
Cenoura fonte de vitaminas e muitos benefícios.
9 BENEFÍCIOS DA CENOURA QUE IMPRESSIONAM! Essa raiz de origem asiática é tudo de bom pra saúde. Os componentes da cenoura são demais: caro...
-
Ceia de Reveillon 2013. Chef: Vanderlei Becker Hotel Laghetto Siena Laghetto Hotéis.
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...