segunda-feira, 30 de agosto de 2010

sugestão! Uma prato simples para fazer em casa..........

 


salmão em crosta de ervas com arroz de açafrão, brócolis e aspargos. Prato simples para fazer em casa.
Posted by Picasa

sábado, 14 de agosto de 2010

couvert.


Este couvert é composto de:
Torradinhas temperadas,(Do tipo bruschetta com azeite e alho, bem Italiano).
queijo sansoe,(que é de origem Dinamarquesa ideal para aperitivos).
azeitonas,(assim diz a historia; Que Ela surgiu no Mediterrâneo na ilha de Creta, no sul da Grécia.
pasta de rucula e ricota,
pasta de tomate seco.
As pasta (patês) podem ter varios sabores,(cogumelos,milho verde e bacon,ervas finas,pimentão etc;)

Sempre servido antes do almoço ou jantar, o couvert é o mesmo que antipasto ou aperitivo, que serve para abrir o apetite e distrair o cliente até que fique pronto o seu pedido, em alguns restaurante ele é cortesia da casa, mais com certeza tem seu custo incluido nos pratos, na maioria dos restaurantes ele tem um preço que varia de 5,00 a 22,00 reais.

terça-feira, 3 de agosto de 2010

frutas flambadas com licor cointreau.

 


carpaccio de frutas flambados ao cointreau com iogurte e mel.
Posted by Picasa


Este licor francês é um dos mais famosos do mundo, diz a história que dois irmãos cointreau no século XIX foram os criadores, que até hoje a familia cointreau segue a tradição com a mesma receita,que vai cascas de laranjas amargas e cascas de laranjas doces espanholas. graduação alcoolica é de 40° gl; Recentemente fiz esta sobremesa simples, mais boa em um jantar no hotel.Que teve de entrada: creme de mandioquinha com linguiça serrana, prato principal: camarões ao vapor de champagne com arroz selvagem e abobrinhas grelhadas.

Cenoura fonte de vitaminas e muitos benefícios.

  9 BENEFÍCIOS DA CENOURA QUE IMPRESSIONAM! Essa raiz de origem asiática é tudo de bom pra saúde. Os componentes da cenoura são demais: caro...