quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pãozinho Recheado.



INGREDIENTES:
Massa: 30g de fermento biológico fresco, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 , colher (sopa) de açucar, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 gema para pincelar.
Recheio: 2 xícaras (chá) de lingüiça defumada (tipo calabresa) ralada, 1 xícara (cha) de catupiry.
Modo de Preparo: Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture . Acrescente o leite, o óleo e misture com a farinha até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Misture bem os ingredientes do recheio. Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

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