quinta-feira, 27 de outubro de 2011
Pãozinho Recheado.
INGREDIENTES:
Massa: 30g de fermento biológico fresco, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 , colher (sopa) de açucar, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 gema para pincelar.
Recheio: 2 xícaras (chá) de lingüiça defumada (tipo calabresa) ralada, 1 xícara (cha) de catupiry.
Modo de Preparo: Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture . Acrescente o leite, o óleo e misture com a farinha até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Misture bem os ingredientes do recheio. Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cenoura fonte de vitaminas e muitos benefícios.
9 BENEFÍCIOS DA CENOURA QUE IMPRESSIONAM! Essa raiz de origem asiática é tudo de bom pra saúde. Os componentes da cenoura são demais: caro...
-
Ceia de Reveillon 2013. Chef: Vanderlei Becker Hotel Laghetto Siena Laghetto Hotéis.
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário