segunda-feira, 16 de julho de 2012

Trio de berinjelas recheada de cogumelos frescos e gratinada.

Entrada quente.
Para 2 pessoas.

Ingredientes.

1- berinjela
100 gr- cogumelos frescos
100 gr- queijo gruyere
1- dente de alho
1- cebola pequena
2- tomates para molho
manjericão
sal
pimenta branca
azeite de oliva

Preparo:

Corte a berinjela em rodelas, tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e grelhe dos dois lados, (reserve).

Numa frigideira refogue uma cebola e um dente de alho picados adicione os tomates sem pele e sem sementes, refogue por três minutos, (reserve).

Em um frigideira dore os cogumelos  com azeite de oliva tempere com sal, pimenta e manjericão.

Em uma forma coloque as berinjelas por camadas recheadas com os cogumelos por ultimo o molho de tomate e o queijo, leve para gratinar por 10 mn.

Receita simples e fácil.

Com algumas folhas baby de alfaces e flores comestíveis damos um toque mais sofisticado.


Vanderlei Becker:
Chef de cozinha, canela-rs.



Um comentário:

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