quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pizza! mini pizza para couvert ou petiscos.

Receita de pizza ideal para forno à lenha.
Podemos chamar também de Mini: Flat breads.

Receita:

Ingredientes:

900- Gramas de farinha de trigo.
1 - lata de cerveja
300- ml de água
3- ovos
20- gramas de fermento
05- gramas de açúcar
05- gramas de sal

Preparo:

Em uma tigela grande ou bacia, adicione todos os ingredientes sendo que por ultimo a cerveja e a água,
misture bem, bata a massa na tigela, Detalhe a massa fica bem mole.

Deixe descansar por uma hora.

Em uma bancada ou mesa polvilhe farinha de trigo, tire a massa aos pouco misturando mais farinha de trigo, amasse e modele como uma bola até que não grude mais nas mãos, faça as bolas de massas e deixe descansar  por 30 mn.
Com um rolo abra a massa até que fique bem fina.
Modele a massa e leve ao forno para pre assar.
Depois de pré assado é só colocar os recheios levar ao forno por poucos minutos e se deliciar.

Use sua combinação preferida de recheios, as minhas são:

Margueritta: Molho, queijo mussarela, mussarela de búfala em bola, tomate cereja confitado e pesto de manjericão.

Vegetariana: (A mesma da foto), Molho, queijo gruyere, berinjela, abobrinha, alho poro, pimentão colorido. (delícia).

Tomate seco: Molho, queijo mussarela, tomate seco, rúcula e azeitonas.

Receita muito mas muito Boa!

Bom apetite.

Vanderlei Becker: Chefe de cozinha.




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