Desvendando o Ponto do Filé Mignon

Filé mignon é o corte de carne mais requintado e preparado no mundo dos restaurantes, mas muitos iniciantes, aventureiros e até profissionais ainda têm dúvidas e cometem erros ao acertar o ponto ideal, deixando a carne seca. 

Quer aprender a preparar o filé mignon no ponto perfeito, sem erros e sem deixar a carne seca? Descubra todos os segredos neste post exclusivo e confira o  eBook completo.

 "Desvendando o Ponto do Filé Mignon". Prepare-se para impressionar na cozinha com as minhas dicas práticas e transforme seu filé em uma experiência gastronômica incomparável! Eu Chef Vanderlei Becker vou te ensinar. 

E-book, completo.

Finalize o filé com manteiga e ervas frescas,  tomilho ou alecrim. 

Chef Vanderlei Becker.


Gastronomia em Foco.

Volte sempre e fique bem informado com dicas importantes para seu desenvolvimento na arte da culinária.

Postar um comentário

0 Comentários