O Segredo do Chef para um Salmão Perfeito.


O Segredo do Chef para um Salmão Perfeito

Ingredientes:

• 1 filé de salmão fresco (1kg) +ou-.

• Ervas frescas (manjericão, alecrim e salsinha)

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 copo de vinho branco
• 1 copo de água

• Pimenta-do-reino a gosto

• Sal a gosto

• Suco de 1 limão siciliano

• Azeite de oliva extra virgem

Instruções:

• Marinada:

• Em um recipiente, misture as ervas frescas picadas (manjericão, alecrim e salsinha) com a cebola, o alho e o vinho branco.

• Coloque o filé de salmão na marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.

• Preparação:

• Retire o salmão da marinada e escorra o excesso de líquido.

• Tempere o filé com pimenta-do-reino e sal a gosto.

• Regue com o suco de limão siciliano e um fio de azeite de oliva.

• Cozimento:

• Pré-aqueça o forno a 180°C (ou aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto).

• Se estiver usando o forno, coloque o salmão em um refratário untado com azeite e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que esteja cozido e levemente dourado.

• Se estiver usando a frigideira, grelhe o salmão por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, até que esteja cozido e com uma crosta dourada.

• Servindo:

• Sirva o salmão com uma salada fresca, arroz ou legumes cozidos e salteados

• Finalize com um fio de azeite de oliva por cima.

Agora você está pronto para desfrutar de um salmão perfeito, cheio de sabor e textura! Bom apetite!
 
Esse é O Segredo do Chef para um Salmão Perfeito!

Chef Vanderlei Becker 

Reservas de hotéis. 

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