
buffet para 180 pessoas com 9 pratos quentes, 20 tipos de salada e 10 tipos de sobremesa, servido em duas ilhas iguais, mais coquetel volante com 10 tipos de salgados, entre eles canapé de salmão com crostini de fontina.
Veja vagas atualizadas para chefs, cozinheiros, confeiteiros e profissionais da gastronomia em todo o país.
As vagas são atualizadas automaticamente e redirecionam para os sites originais (Indeed, Glassdoor, Talent, etc.).
Receitas que encantam Gramado — clique e experimente o sabor!
Agradecemos a todos os nossos leitores ao redor do mundo que tornam este blog um sucesso!
Brasil - Nosso maior público!
USA - Segundo maior público!
Agradecemos a todos os nossos leitores do Brasil e dos Estados Unidos que tornam este espaço tão especial!
Chef Vanderlei Becker traz uma análise sobre os peixes mais utilizados e valorizados na culinária brasileira. Versatilidade, sabor e nutrição que tornam o mar e o rio como parte essencial da gastronomia nacional.
“Um olhar sobre o mundo da cozinha”
Sou o Chef Vanderlei Becker, e este é meu espaço dedicado a quem vive, respira e se inspira pela gastronomia. Aqui, você encontra dicas, sugestões, bastidores, reflexões e receitas, tudo com um olhar crítico e contemporâneo sobre o universo culinário.
Além da cozinha, abordo também temas sobre liderança, gestão e comportamento profissional, porque ser chef vai muito além do fogão — é entender pessoas e processos.
0 Comentários