
Então; Minha primeira postagem.
Aqui começa o meu blog.
Minha evolução profissional inicia agora, até aqui, ja trabalhei no Hotel Mercure em Gramado, por 5 anos, já lavei pratos e montei café da manhã no Hotel Laje de Pedra em Canela, não foi fácil, mas conseguimos e agora vamos pra cima que não vai ser barbada, mas Deus está no comando.
Na foto acima, evento no Hotel Ritta Hoppner, iniciamos com o salmão, que direi sobre o salmão, uma coisa é certa sei que ele estará presente em todos os cardápios por onde eu passar, será uma das minhas especialidade.
Irei me aperfeiçoar na área de montagem de buffets de eventos, e junto levarei o salmão para embelezar as mesas, bora então? vamos falar um pouquinho de salmão, e o seu melhor tempero.
O salmão é um peixe maravilhoso e versátil, perfeito para assar, ideal para eventos.
Sua Origem: O salmão é originário do Hemisfério Norte, principalmente das águas frias do Atlântico e do Pacífico. Existem várias espécies de salmão, incluindo o salmão do atlântico e o salmão do pacífico.
Como temperar salmão para assar:
O salmão tem um sabor característico e suave, então menos é mais quando se trata de temperos.
Sugestões de temperos simples: Alho (pouco para não sobressair). Cebola para aromatizar. Sal na medida. Toque de limão ao temperar. Pimenta do reino moída na hora.Ervas (alecrim e tomilho).
Chef Vanderlei Becker.
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