sábado, 29 de outubro de 2011
Nhoque de batata com camarões.
Ingredientes para 4 pessoas.
500g de nhoque de batata.
350g de camarão
200g de tomate cereja
100g de queijo parmesão (ralado)
100g de azeitona
2 dentes de alho
Manjericão e salsa fresca
Sal e pimenta á gosto.
Preparo:
Refogue o alho no azeite juntamente com a salsa picada e a pimenta por 2 minutos, sem deixar corar. Aumente o fogo e acrescente as azeitonas e os tomates cortados, mexendo a panela por 1 minuto,coloque os Camarões e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Cozinhe os nhoques de batata em bastante água com sal e retire-os da panela com uma escumadeira, colocando-os no molho de camarões. Misture delicadamente, coloque em um refratário, polvilhe com queijo e manjericão fresco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Couvert no restaurante.
Couvert. Na Itália, esse é o nome dado aos pratos servidos antes das refeições. No Brasil, usamos da mesma maneira, em alguns restaurant...
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário