sábado, 29 de outubro de 2011

Nhoque de batata com camarões.



Ingredientes para 4 pessoas.

500g de nhoque de batata.
350g de camarão
200g de tomate cereja
100g de queijo parmesão (ralado)
100g de azeitona
2 dentes de alho
Manjericão e salsa fresca
Sal e pimenta á gosto.

Preparo:
Refogue o alho no azeite juntamente com a salsa picada e a pimenta por 2 minutos, sem deixar corar. Aumente o fogo e acrescente as azeitonas e os tomates cortados, mexendo a panela por 1 minuto,coloque os Camarões e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Cozinhe os nhoques de batata em bastante água com sal e retire-os da panela com uma escumadeira, colocando-os no molho de camarões. Misture delicadamente, coloque em um refratário, polvilhe com queijo e manjericão fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Couvert no restaurante.

Couvert. Na Itália, esse é o nome dado aos pratos servidos antes das refeições. No Brasil, usamos da mesma maneira, em alguns restaurant...