Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto com Batatinhas Douradas no Azeite de Alecrim.


Vanderlei Becker 



Vamos preparar esse delicioso Carré de cordeiro.
Ingredientes:
1kg de carrés de cordeiro
Azeite de oliva
Pimenta-do-reino
Manteiga
Sal
500 ml de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de amido de milho
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 kg Batatinhas pequenas
Alecrim fresco
Para o molho de vinho:
Em uma frigideira, coloque o vinho tinto, o alho e o alecrim, Deixe em fogo alto até ferver, depois coloque em fogo baixo, adicione o amido de milho diluido em água, o ponto sera em consistência de molho.
Para as batatinhas:
Cozinhe as batatinhas em água até que estejam macias.
Em uma assadeira, misture as batatinhas com azeite de oliva e alecrim.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que estejam douradas e crocantes.
Montagem do prato:
Sirva os carrés de cordeiro com o molho de vinho por cima.
Acompanhe com as batatinhas douradas no azeite de alecrim.
Decore com ramos frescos de ervas e sirva.
Bom apetite.
Receita do Chef Vanderlei Becker.
Prato elaborado para o cardápio do restaurante do Hotel Ritta Hoppner em Gramado rs.
Simplesmente o hotel mais charmoso da serra gaúcha.

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