Vanderlei Becker
Vamos preparar esse delicioso Carré de cordeiro. Ingredientes: 1kg de carrés de cordeiro Azeite de oliva Pimenta-do-reino Manteiga Sal 500 ml de vinho tinto seco 1 colher (sopa) de amido de milho 2 dentes de alho 2 folhas de louro 1 kg Batatinhas pequenas Alecrim fresco Para o molho de vinho: Em uma frigideira, coloque o vinho tinto, o alho e o alecrim, Deixe em fogo alto até ferver, depois coloque em fogo baixo, adicione o amido de milho diluido em água, o ponto sera em consistência de molho. Para as batatinhas: Cozinhe as batatinhas em água até que estejam macias. Em uma assadeira, misture as batatinhas com azeite de oliva e alecrim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que estejam douradas e crocantes. Montagem do prato: Sirva os carrés de cordeiro com o molho de vinho por cima. Acompanhe com as batatinhas douradas no azeite de alecrim. Decore com ramos frescos de ervas e sirva. Bom apetite. Receita do Chef Vanderlei Becker. Prato elaborado para o cardápio do restaurante do Hotel Ritta Hoppner em Gramado rs. Simplesmente o hotel mais charmoso da serra gaúcha.
1 Comentários
Maravilhoso amor, lindo, lindo
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