Olá, entusiastas da gastronomia e seguidores do sabor! Sou Chef Vanderlei Becker, um apaixonado pela arte culinária e um viajante no vasto mundo dos sabores. Com mais de duas décadas de experiência, minha jornada começou nos humildes bastidores de uma cozinha e me levou ao prestigioso papel de gerente de alimentos e bebidas. Desde 2008, tenho o privilégio de ser reconhecido como chef de cozinha, uma jornada que me permitiu trabalhar em renomados hotéis e aprimorar minha arte.
Minha carreira é marcada por experiências significativas em estabelecimentos de prestígio, como os 5 anos dedicados ao Hotel Mercure Gramado da rede Accor, os 3 anos no encantador Hotel Ritta Hoppner em Gramado, e uma impressionante trajetória de 9 anos na rede Laghetto com muito orgulho, onde servi nos hotéis Laghetto Siena, Laghetto Pedras Altas e Laghetto Chateau.
Além disso, tive a honra de contribuir com minha expertise no Hotel Saint Andrews por 1 ano e 6 meses e no Hotel Vestena em Canela por um período similar.
Minha abordagem à cozinha é contemporânea, sempre buscando inovar e surpreender. Especializei-me em gestão de equipe, eventos, controle de custos de mercadorias vendidas (CMV) e menus à la carte, criando cardápios meticulosamente pensados para cada restaurante, controle total em fichas técnicas, Tenho um domínio versátil de várias culinárias, incluindo a francesa, alemã e italiana, o que me permite oferecer uma experiência gastronômica diversificada e rica, eventos em geral, buffets requintados, italiano, feijoada, coffe break, café da manhã, menu degustação, e entre outras experiências gastronômica contemplam minhas especialidades.
Esse é um resumo do meu currículo.
Meu contato para novas oportunidades na área gastronômica.
Contatos para atuar como chef de cozinha.
54 98433-8044 (WhatsApp)
Chef Vanderlei Becker
Gastronomia em Foco
Minha carreira é marcada por experiências significativas em estabelecimentos de prestígio, como os 5 anos dedicados ao Hotel Mercure Gramado da rede Accor, os 3 anos no encantador Hotel Ritta Hoppner em Gramado, e uma impressionante trajetória de 9 anos na rede Laghetto com muito orgulho, onde servi nos hotéis Laghetto Siena, Laghetto Pedras Altas e Laghetto Chateau.
Além disso, tive a honra de contribuir com minha expertise no Hotel Saint Andrews por 1 ano e 6 meses e no Hotel Vestena em Canela por um período similar.
Minha abordagem à cozinha é contemporânea, sempre buscando inovar e surpreender. Especializei-me em gestão de equipe, eventos, controle de custos de mercadorias vendidas (CMV) e menus à la carte, criando cardápios meticulosamente pensados para cada restaurante, controle total em fichas técnicas, Tenho um domínio versátil de várias culinárias, incluindo a francesa, alemã e italiana, o que me permite oferecer uma experiência gastronômica diversificada e rica, eventos em geral, buffets requintados, italiano, feijoada, coffe break, café da manhã, menu degustação, e entre outras experiências gastronômica contemplam minhas especialidades.
Esse é um resumo do meu currículo.
Meu contato para novas oportunidades na área gastronômica.
Contatos para atuar como chef de cozinha.
54 98433-8044 (WhatsApp)
Chef Vanderlei Becker
Gastronomia em Foco
0 Comentários