quarta-feira, 23 de junho de 2010
molho de pimenta.
Ingredientes:
3 pimentas malaguetas
8 pimentas dedo-de-moça
1 cebola pequena
5 dentes de alho
salsinha e manjericão a gosto
1 xícara (café) de azeite
1 xícara (chá) vinagre
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
em uma frigideira coloque um fio de azeite e adicione
o alho e a cebola por poucos minutos,
Junte todos os ingredientes, e bata no liquidificador
ou no processador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Couvert no restaurante.
Couvert. Na Itália, esse é o nome dado aos pratos servidos antes das refeições. No Brasil, usamos da mesma maneira, em alguns restaurant...
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário