segunda-feira, 21 de junho de 2010
Feijoada preparada por mim no Hotel Ritta Hoppner.
combina o delicioso feijão com diversos tipos de carnes como charque, paio, linguiça fresca, pé, rabo e orelha de porco, costela defumada e lingua bovina. Como acompanhamento, o buffet traz arroz, moranga, bisteca de porco, banana a milanesa, costela assada, farofa, laranja, bacon, torresmo e couve refogada.mais de Dez opções de saladas frescas e coloridas completam o menu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Couvert no restaurante.
Couvert. Na Itália, esse é o nome dado aos pratos servidos antes das refeições. No Brasil, usamos da mesma maneira, em alguns restaurant...
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
"Já provei realmente é uma das melhores feijoadas da serra gaúcha" muito boa
ResponderExcluir