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Confira aqui: 👉 SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Salmão e minha decoração preferida, telha de espaghetti, tomate cereja frito, cebouleti e uma flor para dar o toque final.
O famoso clássico salmão ao molho de maracujá, nunca sairá de moda.
Segue essa receita e prepare um delicioso Salmão.
Ingredientes:
1 k salmão
100 ml vinho branco
Manjericão
Sal e pimenta
Molho:
2 un maracujá
500 ml de agua
100 gr açucar
1 colher de sopa de manteiga
100 gr creme de leite
1 pitada de sal
Modo de preparo
Molho:
Primeiro fizemos o caramelo, em seguida colocamos a agua e o maracujá, deixe reduzir por 10 mn, acrescente a manteiga, sal, em seguida finalize com o creme de leite e estará pronto.
Salmão.
Corte em posta, tempere com sal e pimenta,
coloque em um refratário, adicione o vinho e o manjericão.
Gratin de Batatas.
Ingredientes:
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas finas
1 Litro de molho branco
1/2 copo de requeijão cremoso
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
Pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de salsinha
100 g de queijo mussarela gruyere
Modo de preparo:
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, misture bem rapidamente.
Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, coloque as batatas e leve ao forno por 20.
Chef Vanderlei Becker.
No Hotel Ritta Hoppner, esse prato é o mais pedido, mesmo o restaurante do Hotel sendo uma cozinha alemã, o salmão tem o seu destaque.
1 Comentários
Excelente!
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