terça-feira, 26 de junho de 2012

Restaurante DomusMea Canela-rs.

Dica: Venha conferir.

A onde ir em Canela-rs; Gastronomia na cidade; Mais uma opção na serra gaúcha,


Um dos mais importantes destinos turísticos do Rio grande do sul, a Cidade de Canela teve seu primeiro núcleo urbano formado em 1903, quando o coronel João Ferreira Corrêa da Silva se instalou no local.

Historia de canela:
Ao lado de Gramado - cidade distante 6 km de Canela - o município é um dos principais destinos turísticos brasileiros, contando com uma rede hoteleira abrangente, desde pequenas hospedarias até hotéis confortáveis. A cidade começou a despontar para o turismo com a abertura de um cassino, no Palace Hotel, em 1944, atraindo visitantes do centro do país e de países vizinhos. No ano seguinte, com a proibição do jogo no Brasil, o turismo sofreu um duro golpe, reduzindo por anos a atividade turística no município.
CARTÃO POSTAL DA CIDADE





Você encontrara o DomusMea  Restô | Lounge.



Mesclando elementos tradicionais e ousadia contemporânea, o DomusMea Restô|Lounge vai surpreender e cativar instantaneamente.




Vai bem com vinhos, espumantes, sucos e refrigerantes, mais veja o que preparamos para você.

Dicas do DomusMea Restô | Lounge, Confira:

Petiscos:

Panko Fish and Chips - peixe empanado com farinha panko, batatas Domus e molho.
Vai bem com uma Brooklyn Lager



Cubos Domus - cubos de filé mignon com molho de gorgonzola e chips de batata doce.
Vai bem com uma Coopers Best Extra Stout


MeaGula - Escondidinho de fraldinha com cerveja tipo "Lager" e gratinado de mandioca.
Vai bem com uma Czechvar Premiun Lager

Domus Barbecue - lingüiças de cordeiro e porco, cebola roxa, pimentão amarelo e tomate. Acompanha molho de barbecue.
Vai bem com uma Rasen Bier Ambar Ale







Pratos principais:

Risoto Ambar - arroz arbóreo cozido com caldo de açafrão e caldo de camarão.
Acompanhado de camarões grelhados e aspargos frescos.
Vai bem com uma Brooklyn Local1

Filet Dijon - escalopes de filé mignon grelhados e servidos com molho de mostarda “Dijon”. Acompanha risoto de queijo parmesão.
Vai bem com uma Báltika Original No. 4




Entrecot Moravia - entrecot grelhado servido com molho de gorgonzola.
Acompanha arroz branco e batata doce caramelada.
Vai bem com uma Rasen Dunkel




Chicken Bock - sobrecoxa recheada com ameixa e servida com molho de bacon e cerveja tipo bock. Acompanha purê de batatas.
Vai bem com uma Dado Bier Royal Black


Sobremesas.

Brownie - bolo de chocolate meio amargo com nozes acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.
Vai bem com uma Seasons Cirilo Stout Cafe


Torta Choco Tri - camadas de chocolate branco, meio amargo e ao leite
Vai bem com uma Seasons Cirilo Stout Cafe







Mais! Confira no site, Link:

Site: www.domusmea.com.br




Av Dom Luiz Guanella, 580 – Canela/RS
Informações e Reservas: 
 (54) 7811.3930
De quarta a sábado a partir das 18 horas

Aguardamos sua visita.

Vanderlei Becker: Chef de cozinha no DomusMea Restô | Lounge, Canela-rs.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sugestão do chef...

Bolinho de bacalhau com molho picante  salmão em crosta de amendoas e ervas com legumes confit  Medalhão de filé ao molho merlot co...