2 un - Burrata
0,200 gr - Tomate cereja
0,050 gr - Castanha de cajú
azeite de oliva
Sal
Tomilho
Pimenta do reino moída
Pesto ou somente manjericão picado.
Preparo:
Coloque os tomates cereja em um refratário, regue com azeite, coloque uns tomilhos junto, para aromatizar os tomates, e leve ao forno por 15 mn, á 150°, retire do forno, coloque a burrata em um refratário individual, centralize ela, coloque os tomates confitados ao sue redor, coloque as castanhas picadas, sal, pimentão, e por ultimo o uma colher de pesto, ou polvilhe o manjericão picado, leve a forno novamente por 3 mn e sirva com pães tostados ao forno.
Corte 4 fatias ou mais de pães de sua preferencia, na foto pão ciabata de fermentação natural, coloque em uma forma, regue azeite de oliva e leve para tostar no forno, acompanhamento ideal para a burrata.
Serve: 2 pessoas.
Nível: Fácil.
Veja as promoções do dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário