sexta-feira, 26 de abril de 2024

Burrata do chef!



Receita:

2 un - Burrata

0,200 gr - Tomate cereja

0,050 gr - Castanha de cajú

azeite de oliva

Sal

Tomilho

Pimenta do reino moída

Pesto ou somente manjericão picado.


Preparo:

Coloque os tomates cereja em um refratário, regue com azeite, coloque uns tomilhos junto, para aromatizar os tomates, e leve ao forno por 15 mn, á 150°, retire do forno, coloque a burrata em um refratário individual, centralize ela, coloque os tomates confitados ao sue redor, coloque as castanhas picadas, sal, pimentão, e por ultimo o uma colher de pesto, ou polvilhe o manjericão picado, leve a forno novamente por 3 mn e sirva com pães tostados ao forno.

Corte 4 fatias ou mais de pães de sua preferencia, na foto pão ciabata de fermentação natural, coloque em uma forma, regue azeite de oliva e leve para tostar no forno, acompanhamento ideal para a burrata.


Serve: 2 pessoas.


Nível: Fácil.

Veja as promoções do dia.

https://www.magazinevoce.com.br/magazinevanessabecker/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pizza e sua história!

História e mais histórias da pizza. O prato é tão maravilhoso que, na história da pizza, diferentes culturas afirmam ter criado a primeir...