quinta-feira, 29 de julho de 2010
canapés.
canapé é uma palavra francesa, que quer dizer pedaço de pão ou miolo do pão, em varias formas,redondo,quadrado,triangulo,etc.
são sempre em porção pequena, servido com pasta de diversos tipos, legumes, frango, peixe,etc,,,,,,,eu gosto muito de canapé com legumes confit e milho verde com bacon crocante, é muito bom!
de origem Russa, é sempre bem vindo em eventos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Burrata do chef!
Receita: 2 un - Burrata 0,200 gr - Tomate cereja 0,050 gr - Castanha de cajú azeite de oliva Sal Tomilho Pimenta do reino moída Pesto ou s...
-
Ceia de Reveillon 2013. Chef: Vanderlei Becker Hotel Laghetto Siena Laghetto Hotéis.
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário