Receita:
Sopa de batata com alho francês!
Dica de montagem para pratos com cremes, sopas ou caldos.
Decoração - Régua de parmesão com especiarias e brotos.
Ingredientes:
1 kg - Batata rosa.
1/2 - talo de alho poro.
0,050 - gramas de cebola branca.
Salsinha
Pimenta do reino
Sal
Azeite de oliva extra virgem, ou 1 colher de manteiga.
Modo de preparo:
Corte o alho poro e a cebola em rodelas, leve ao fogo junto com azeite de oliva ou a manteiga, deixe dourar, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas, coloque 1 litro de agua aproximadamente, deixe cozinhar ate as batatas ficarem bem cozidas, deixe esfriar um pouco, coloque no liquidificador e bata ate ficar cremoso.
Leve ao fogo novamente, acrescente o sal e a pimenta moída á gosto, polvilhe a salsinha, e serva.
Torradinhas ou pães de fermentação natural fica um ótimo acompanhamento.
Bom apetite.
SERVE 2 PESSOAS.
Montagem do prato e receita, por Chef Vanderlei Becker.
Sub títulos.
Régua de parmesão.
Creme de batata com alho francês.
Creme de batata cremoso e alho.
Sopa de batata cremoso.
Como montar um prato de sopa, cremes e caldos!
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