quarta-feira, 23 de junho de 2010
parmesão.
De origem Italiana este queijo é de sabor forte, perfumado e picante. De consistência compacta e quebradiça ele é muito utilizado na culinária. Sua maturação requer 6 meses.
Um bom vinho tinto do tipo Borgonha, um Chanti ou um Cabernet são ótimas companhias.
dicas:
parmesão mais usado para finalizar risotos,acompanhamento de molhos, massas e sopas.
mais serve tambem para decoração com cestinha de parmesão,crostini etc;;;;;;;;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Burrata do chef!
Receita: 2 un - Burrata 0,200 gr - Tomate cereja 0,050 gr - Castanha de cajú azeite de oliva Sal Tomilho Pimenta do reino moída Pesto ou s...
-
Ceia de Reveillon 2013. Chef: Vanderlei Becker Hotel Laghetto Siena Laghetto Hotéis.
-
muitos gostam simplesmente de jogar os frios num prato colocar uma rosa de tomate ou um tomatinho uma erva por cima e deu. veja as fotos e u...
Nenhum comentário:
Postar um comentário