sexta-feira, 25 de junho de 2010
salmão ao molho de maracujá
Ingredientes
1 k salmão
sal e pimenta
para o molho:
1 un maracujá
100 gr açucar
250 ml agua
1 colher de sopa de manteiga s/sal
1 colher de sopa de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de preparo
molho:
faça um caramelo não muito escuro,
coloque a agua e a polpa do maracujá e
deixe reduzir por uns 20 mn,
adicione a manteiga mexa e desligue o fogo
ai então coloque o creme de leite,
e é só servir.
enquanto estiver reduzindo o molho,
corte o salmão em posta,tempere com
sal e pimenta,grelhe dos dois lado e
leve ao forno já pré aquecido a 180 gr
por 15 mn.
e bom apetite.
um gratinado de batatas ou legumes salteados,
batata soté,até um pure de batata ou uma salada de
folhas verdes vai bem de acompanhamento
Ingredientes
para impressionar seu convidado use a
criatividade,decorei com salsa desidratada,espaghetti
frito,ceboleti,tomate cereja pre assado pra soltar a
pele e uma flor.
Na foto gratin de batatas,acompanha o salmão. esse
prato é um dos mais pedidos para eventos de
casamento,aniversário e jantares particular.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pizza e sua história!
História e mais histórias da pizza. O prato é tão maravilhoso que, na história da pizza, diferentes culturas afirmam ter criado a primeir...
-
Ceia de Reveillon 2013. Chef: Vanderlei Becker Hotel Laghetto Siena Laghetto Hotéis.
Excelente!
ResponderExcluir